запрос отправило светило

запрос отправило светило,
кому-то хворь,кому кураж,
чью-то душу пригласило,
гуляй босота,нужен стаж.

еще не все на планах тонких,
определились,что грешно,
злотой телец яйцами звонко,
купить шелками на смешно.

как брошу пить к социализму,
а с ядов душит капитал,
родился здесь,люби Отчизну,
а кто не в теме,тот вандал.


Рецензии