Годы делают нас мудрее

Годы делают нас мудрее,
Алмазы в недрах своих закаляя.
И шаг, уверенней, бодрее!
Железный дух, не сломит жизнь лихая.

Сжимает грудь она сильнее!
Но  вновь молитва защитит живая.
Ослабив хватку, став светлее,
Утешит душу, колыбель качая...


Рецензии