Станцую на Колядку за десяточку в руке

Вот пришла я в гости к Вам.
Буду петь и танцевать.
Только денежек побольше
Приготовьте мне.

Калядую для того,
 Кто мне рублик даст всего,
 И сплясать нетрудно мне,
 За десяточку в руке.

Если в доме есть сынок,
 Дай хозяйка/хозяин мне сырок,
 Раз имеешь в доме дочку,
 Попрошу я меда бочку.

Если есть еще вкусняшки,
 Приючу себе в кармашке.
 Ну, хозяйка/хозяин, не робей!
 Угости меня скорей!


Рецензии