пробирает ноябрь до озноба
пробирает июль до дрожи.
шепот твоих слов я чувствую кожей.
лица едва касаясь,
как можно осторожней
пытаюсь разглядеть в твоих глазах огонь
боги Олимпа в гневе
проклятий рой метают
кричат - остановись! кричат они - не тронь!
но мне уже не страшно
и звуков мне не слышно.
январь проиграл - он третий лишний.
Свидетельство о публикации №114011003782