Господь раскрасил птиц с любовью...

Господь раскрасил птиц с любовью,
Красоту им подарил.
Бог красит лица, красит души,
Свою любовь на всех излил.
У всех подарок Его есть,
Подарков Бога не возможно счесть.
Только люди слепые и глухие,
Не видят милости такие.


Рецензии