Крылья есть, взлететь не получается...

Крылья есть, взлететь не получается.
Видно крылья дали мне не те.
Птицы в небе, бабочки летают,
С рожденья крылья получили все.
А мне мамочка купила,
И на спину их одела,
Только, как я не стараюсь,
Всё равно вот не взлетела.


Рецензии