Совсем плохих людей нет на белом свете...

Совсем плохих людей нет на белом свете.
В каждом хорошее вы можете найти.
Прощайте промахи и глупость,
Помогите надежду обрести.
Ведь стоит только захотеть,
Всё можно осилить и всё преодолеть,
Помочь подняться, если друг упал.
Бог и тебя мой друг поднял.
Возможность встать нам всем дана.
Друзья, в Иисусе лишь она!
Придя к Нему спасение найдёте,
Вы жизнь с Иисусом обретёте.


Рецензии