Ожидание
Ты веселишься, только не рад.
Белый туман, черный дымок,
Будущей встречи не ясен срок.
Прозрачный бокал, пустое вино,
Я не простое цепи звено.
Синий фонарь, мглистая ночь,
Медленно время уходит прочь.
Свидетельство о публикации №114011003721