Колокола
Мы тихо шли по улицам пустынным,
И говорили взглядами, без слов.
Мир был усыпан пухом тополиным,
И, вдруг, раздался звон колоколов.
2
Мы шли с тобой сквозь ливни и метели,
Любовь всегда, в сердцах у нас, жила,
Над нашим домом ласково звенели,
Хранители любви-колокола.
3
Идут года, но в памяти не стёрты,
Тепло тех дней и добрые дела.
Любовь жива, пока свои аккорды,
Выводят нам с тобой колокола.
*************************************
Звонят, звонят колокола,напоминая,
Любовь у нас с тобой была планетой рая.
Судьба её нам отдала, не отнимая,
Звонят, звонят колокола, напоминая.
Свидетельство о публикации №114011003698
А вот нумерация куплетов совсем ни к чему...Зачем Вы нумеруете?..))
Веснина Таня 12.01.2014 16:51 Заявить о нарушении
Вован Тищенко 12.01.2014 19:05 Заявить о нарушении
Веснина Таня 12.01.2014 19:08 Заявить о нарушении