Мосты
(Э-10-892) июнь
+++++ МОСТЫ
ХХХ
КОГДА МЫ БУДЕМ НА "ТЫ",
Я ДРУГИЕ СЛОВА НАЙДУ,
БЕРЕГА НАШИ СВЯЖУТ МОСТЫ,
ПО КОТОРЫМ К ТЕБЕ Я ПРИДУ.
ЗАГЛЯНУ В ГЛУБИНУ ТВОИХ ГЛАЗ,
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ТАМ ВНУТРИ,
НИКАКОЙ НАМ НЕ СТРАШЕН СГЛАЗ,
ТЫ МНЕ ТОЖЕ В ГЛАЗА ПОСМОТРИ.
ТЫ УВИДИШЬ, ТЫ ВСЁ ПОЙМЁШЬ,
И ПОЙМУТ ДРУГ ДРУГА СЕРДЦА,
ВЗГЛЯД ВО ВЗГЛЯД - НЕВОЗМОЖНА ЛОЖЬ,
С ЭТИМ МОЖНО ИДТИ ... ДО КОНЦА....
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011003697