Опять в неверие впадаю...

Опять в неверие впадаю,
И над моею головой
Кричат,летят огромной стаей
Сомненья кружат надо мной.

Они мне душу разрывают,
Глазами злобными глядят,
Они меня давно пытают,
И рвут,и мечут,и жужжат.

С трудом шепчу:"Великий Боже!
Мои сомненья разреши.
Бессильна я,сомненья гложут!
Спаси,помилуй и прости...

Молю Тебя!Ты сделай милость:
Мое безверие развей.
Да,я грешна и не постилась,
Хоть взглядом ты меня согрей."

Глаза закрою,успокоюсь
Хотя б на несколько минут.
Безверье с верою,не скрою,
Обычно рядышком живут.

21.06.12.


Рецензии
Трудно-просим, но возникает вопрос:"Не слишком ли часто?"Вы со своими сомнениями и просьбами не одиноки...Удач!

Людмила Журавская   11.01.2014 01:06     Заявить о нарушении
Людмила,благодарю за отклик.

Валентина Котик   11.01.2014 09:13   Заявить о нарушении