Бабий язык без костей...
Бабий язык-без костей.
Понял я вновь в электричке.
Сел,очень спать я хотел.
Рядом подсели две ,,птички".
И щебетать на вагон.
Все про себя и про мужа.
,,Вот ведь собрали же бред.
И для чего им он нужен?"
,,Клавка -соседка-,,трында"
Вновь посмотрела так косо.
Праздники муж пробухал,
Выпил коньяк мой без спроса.
А на работе беда!
Холодно,денег не платят.
Щас расскажу сериал."
Тут я сорвался:,,Все хватит!
Шли б Вы в вагончик другой,
Где есть такие же клуши."
Как же устал я терпеть,
Коль тишину кто-то рушит.
Свидетельство о публикации №114011003674