Лесной концерт...
Всё время быть вечнозелёным...
О!..Как дурманит запах твой!..
Когда весна поёт влюблённым...
Гудит нам шмель виолончелью,
Комар берёт немыслимые ноты,
И лес объятый дивной трелью,
Даёт весёлые фокстроты...
И в свете, в музыке Любви!..
В природе Благовест сияет...
С теплом поют нам соловьи,
И всем нам счастье посылают...
Уходит всё, печаль, тоска!..
Как тёмные последние сугробы...
И Пасха Светлая желанна и близка!..
И каждый миг неповторимый, новый...
Свидетельство о публикации №114011003635