Любовь конечно же
(Наброски-6-004)
+++++ ЛЮБОВЬ КОНЕЧНО ЖЕ ... v2
ЛЮБОВЬ КОНЕЧНО ЖЕ ВОЗМОЖНА, ...
И В ПЯТЬДЕСЯТ, ... И В СОТНЮ ЛЕТ,
ОГРАНИЧЕНИЙ РАМКИ - ЛОЖНЫ,
ОГРАНИЧЕНИЙ - ПРОСТО ... НЕТ,
"ВСТУПАЙТЕ" СМЕЛО В ЭТО ДЕЛО,
БОГ СНИСПОШЛЁТ ВАМ БЛАГОДАТЬ,
ЛЮБОВЬ - СОЮЗ ДУШИ И ТЕЛА,
ЕЙ ОПТИМИЗМ НЕ ЗАНИМАТЬ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011003633