И все боятся...

И все боятся одного
Как жизнь свою-
Не потерять.
Мы тело кормим-
Поим,лечим,
Смешно об этом-
Промолчать.
Все государства
И общины,
Все города и все
Вокруг,
Забота о своем лишь
Теле.
Только вдруг-
Кто позарится!
Это-страшно!
И копим мы-
Свой арсенал.
А может просто
Догадаться-
Бог,дал нам жизнь-
И он-же,взял?


Рецензии