Эпиграмма
Опять (средь своих!) поделили портфели!
Опять средь своих ... А как вы хотели?
Отдать "несвоим" своё право на власть,
Значит, упасть и средь прочих пропасть!
Неважно, что дела ты не понимаешь -
Важно, что ты на "Олимпе" мелькаешь ...
10.01.14
Свидетельство о публикации №114011003559