Осознанка

Умер в сон и в нём проснулся -
На рассвете днём смеркалось.
Про себя же улыбнулся -
Осознался снова малость

Поманил тебя я взглядом
Глаз смеётся, пошептались
Далеко, но тут же рядом
Флиртанув, сюда расстались


Рецензии