В-с-е-л-е-н-с-к-и-й Д-а-р

Л030 5.34.-5.49.                12.04.2009г.
         +2, ясно, тихо ...                (воскресение)
(Э-13-1249)

+++++ +                ВСЕЛЕНСКИЙ   ДАР


     СЧАСТЛИВЫМИ  -  НАС  ДЕЛАЕТ  ЛЮБОВЬ, -
                МЫ  ЭТУ  ИСТИНУ,  КАК  ДЕТИ  ЗАБЫВАЕМ, 

     КРАСИВЫМИ  -  НАС  ДЕЛАЕТ  ЛЮБОВЬ,
                КОГДА  В  ЛУЧАХ  ЕЁ  МЫ  РАСЦВЕТАЕМ,

     БОГАТЫМИ  -  НАС  ДЕЛАЕТ  ЛЮБОВЬ,
                КОГДА  БОГАТСТВО  ЧУВСТВА  ОБРЕТАЕМ,

     НЕБЕСНЫМИ  -  НАС  ДЕЛАЕТ  ЛЮБОВЬ,
                КОГДА  НА  КРЫЛЬЯХ  ЭРОСА  ЛЕТАЕМ,

     НЕСЧАСТНЫМИ  -  НАС  ДЕЛАЕТ  ЛЮБОВЬ,
                КОГДА  В  ДУШЕ  СВОЕЙ  МЫ  СЛЕД  ЕЁ  ТЕРЯЕМ,

     И  НИЩИМИ   -  НАС  ДЕЛАЕТ  ЛЮБОВЬ,
                КОГДА  УЙДЁТ, ... А  КАК  ВЕРНУТЬ  НЕ  ЗНАЕМ...


                Ф2000
    


Рецензии