Чудачества ради любимых вытворяли?

На школьной парте вырезал
сердце пронзённое стрелою...
Да выпускной нас разбросал,
сочтя признание игрою.
Лишь через двадцать лет спустя,
при встрече, с горькою улыбкой,
я понял, что жил не любя...
С другой, и то моя ошибка!..


Рецензии