Не думать

К прошлой жизни меня не ревнуй
А стихи, - это память и только.
Где глотками большими мне внутрь,
Попадало, что сладко и горько.

К прошлым чувствам замерзли пути,
И тобою наложено Вето,
Нам Прокруста*** пора извести,
И тревожно не думать об этом.

***Здесь ревность приравнена к
Прокрустовому  ложу


Рецензии