Лотос

Юлия Конотопец.



Лотос, он вырос из грязи,
И претворяя мечту,
Простые  мы люди, не князи,
Любовь за основу возьму!

И чаша желаний иссякнет,
И вечность – безмолвия путь.
Любовь озаряет собою,
С дороги её не свернуть.

И отрекаясь от эго,
Я танец танцую души,
Открыла я двери для смеха,
И ты рассмеяться спеши.

Мы – дети, мы – дети Вселенной!
Мы – солнца родного лучи!
Мы – лотосы, что расцветают,
Цветут у безмолвия в тиши!


Рецензии