Повис туман над озером под утро
Музыка и исполнение Александра
Поздина.
Повис туман над озером под утро,
Идём с тобой и вовсе не спешим,
Уста молчат и как же нам приятно,
То мы прошедшей ночью дорожим.
А времечко бежит неумолимо,
Нам хочется о многом так сказать,
И хочется хорошим людям, маме,
Дарить своей души ту благодать.
Пришли мы в жизнь, чтоб встретить своё счастье,
И следует про то не забывать,
Прочь жизни суету и всё ненастье,
И с радостью рассвет души встречать.
Остановись прекрасное мгновенье,
В то время когда хочется летать,
Но не грустить, а верить в своё счастье,
И только от любви чуть-чуть страдать.
27.09.2011г.
Из книги: "Куда несёшься Русь святая".
Свидетельство о публикации №114011003451