Танец

Юлия Конотопец.





Нежная музыка, твой аромат,
С тобой я танцую все танцы подряд.
Вечности танец танцуем с тобой,
Ты – Бог, я – Богиня, под этой луной,

 Я – Шакти, ты – Шива, мы -  мир создаём.
Мы -  вместе танцуем, а правит любовь.
Пускай   остаётся любовь   навсегда.
Желают так Боги, Вселенная вся.

И каждый, кто любит – Бог или Богиня,
Вселенная дарит священное имя.
И каждый, кто любит он – мира душа,
Ему помогает Вселенная вся.


Рецензии