Гномик

У меня в кабинете гномик живет,
Темными ночками виски он пьет.
Гости придут, а пусто в бутылке,
Новый прокол добавляю в копилку.
На днях я в вискарь подмешал метанол,
Шкафчик не запер и тихо ушел.
Уборщица Люся вчера умерла
А гномик исчез – вот такие дела.©


Рецензии