Вселенной, говорю Спасибо!

Юлия Конотопец.




Вселенной,  говорю: «Спасибо!»
За то, что жизнь она дала.
Вселенной, говорю: «Спасибо!»
И это верные слова.

«Спасибо ей», -  скажу за чудо,
За этой жизни волшебство.
За то, что я пишу, и буду
Любить, всё то, что мне дано.

Вселенной,  говорю: «Спасибо!»
Что я, шагаю по земле,
За то, что вижу эти краски,
И это щедро дарит мне.

Вселенной,  говорю: «Спасибо!»
За  все подсказки на пути.
Она мне шепчет: «Не устала?
Ну, что ж, вперёд всегда иди!».

Вселенной, говорю: «Спасибо!» 


Рецензии