Постучались Колядки в дверь

Как - то поздно вечерком
В Рождество - Христово.
Постучался кто - то в дверь.
Вот открыла я им дверь и
Ряженых увидала.
Попросились ведь ко мне,
Чтобы спеть Колядки.

То, что стужа - не беда,
 В дверь стучится Коляда.
 Рождество в наш дом идет,
 Много радости несет.

Много лет звезды горенье
 Извещает о рожденье.
 И Вселенная неспроста
 Славит нашего Христа.

Вот, Господь звезду на небе
 Зажигает в быстром беге.
 Он спешит поздравить вас
 С торжеством в сей добрый час.

 В этот день он стал Отцом
 Миру Сына дал с венцом.
 Чтобы дух земных людей
 Стал богаче и добрей.

 Ты скорее дверь открой
 Дух впусти с небес домой.
 Чтоб любви огонь горел,
 С Рождеством, мир в ваш удел!


Рецензии