Возьми лицо своё руками

Возьми лицо своё руками
И полежи минут так пять,
Подумай..
Что нам надо,
Что не надо
Выполнять..

И на мотив песни из к.ф. Гусарская баллада
Меня зовут юнцом безусым..

Возьми лицо своё  руками
И полежи минут так пять
Подумай что же,что же надо
А что не надо выполнять

Возьми своё лицо руками
И полежи минут так пять
Массаж лица и головы
Нам надо утром выполнять..


Рецензии