Какое счастье...

Какое счастье… чувствовать тепло…
Касаясь губ… и затаив дыханье…
И прижимать ладошками лицо…
И тел в истоме нежное слиянье…
А утром просыпаться сладко…
При этом радуясь рассвету…
И наблюдать тихонько и украдкой…
Как пьёшь ты кофе и читаешь ты газету…
Прижаться и обнять руками…
Не отпускать… пока не поцелуешь…
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - шептать губами…
И пусть немножко ты меня ревнуешь…
Дышу тобой… никто мне и не нужен…
Я счастлива… летаю в облаках…
А за окном так холодно и стужа…
А здесь тепло… любовь дарящая пожар…


Рецензии
"… чувствовать тепло…
… и затаив дыханье… "
Понравилось

Юлия Для Вас   10.01.2014 09:52     Заявить о нарушении
спасибо!!!))))))))))))))

Егорова Елена   10.01.2014 12:34   Заявить о нарушении