время думать

и снова ошиблась
думала "хороший парень"
снова любовью ушиблась
и в душе снова камень

тебе ли не привыкать? -
твержу я сама себе -
запомни, им всем наплевать
и из них никто не нужен тебе

себе ты делаешь больно
не знаешь, чего творишь
хватит, с тебя довольно
ты так в капкан угодишь

побудь одна хоть немного
подумай о жизни своей
чтобы не повторилось такого
чтоб не было на душе камней


Рецензии