Хочешь?

Хочешь, я спою тебе ПЕСНЮ?
О любви своей, такой НЕЖНОЙ!
Хочешь, мы её споём ВМЕСТЕ?
Пусть цветёт она цветком ВЕШНИМ!
Хочешь, улетим с тобой в НЕБО?
Поиграем в облаках в ПРЯТКИ!..
Побываем, где никто НЕ БЫЛ!..
И прильнём друг к другу там СЛАДКО!
Хочешь, расскажу тебе СКАЗКУ?
О мечте своей, что явью СТАЛА!
Подарю тебе свою ЛАСКУ!..
Как всегда, тебя мне будет МАЛО!..
Хочешь, покажу тебе ЧУДО?
Просто в зеркало взгляни, ЛАДА!
Я всегда любить тебя БУДУ!!!
Будем вместе, навсегда, РЯДОМ!..


Рецензии