Колядки на Рождество
Народа.
Они имеют смысл и
Повествуют о Событии
Христианского Мира.
А это и прославление
Христа, и Ангела
Поведавшего о его
Рождении.
А это было Великое
Ведь Чудо!
И в это Рождество споём
Колядки, и будем славит
Мы Христа.
В Колядках поется о Чуде Великом
Знакомы с рождения мы с его ликом.
О том, что родился и жил среди нас,
Мы все вспоминаем в рождественский час.
С учением в мир наш был послан Учитель,
Для грешников добрый и мудрый Спаситель.
Родился и жил он во имя народа,
Был вечным хранителем нашего рода!
Поднимем бокалы во славу Христову,
Хвала его мужеству, доброму слову!
Пускай же хранит нас Сын Божий навек!
Будь доблестным, верным ему, человек!
Свидетельство о публикации №114011003253