отношения с богом

Читаю стихи о боге ,писать их дано не многим.
хотя,как не странно,хотелось бы знать,
как можно об этом без фальши писать?
моё отношение к богу ,точнее , к Всевышнему
 для меня  материя тонкая , глубоко личная.
Когда беда стучится в двери и подгибаются колени,
 меркнет свет. Когда уже надежды нет
и убегает сон,тоска сжимает сердце..
Куда, скажи , нам деться?
Тогда молитвенник берём и с богом разговор ведём.
Молитв слова в себя вбираю,с мольбою к богу я взываю.
И хрупкий мир мой защищён, душе измученной покой
Всевышний дарит среди ночи.
И долгожданный сон, как благодать ,смыкает очи.
Надежда в сердце обретает свой приют.
Любовь и вера меня за руку ведут
в день будущий,Чтобы божественным участьем
день будущий стал настоящим.


Рецензии