Нет, я вовсе не болен тобою
И знаешь, к тому не стремлюсь.
Не стала моей, ты, судьбою,
А впрочем, к чему эта грусть?
Ведь будем мы не одиноки,
Ты с кем - то другим, я с другой.
Другого обняв на пороге,
Ты скажешь ему, - "Дорогой"
Ему улыбнешься душою,
И он улыбнется в ответ,
А я буду где - то с другою,
Встречать запоздалый рассвет
И буду я счастлив, наверно,
А может, я сам себе лгу,
Когда говорю, что все верно,
А смириться я с тем не могу
И хотя на неискренность редок,
Но спеша распрощаться с мечтою,
Говорю я тебе напоследок,
- Нет, я вовсе не болен тобою...
Свидетельство о публикации №114011003229
Всего Вам доброго!
С уважением,
Нина Аксенова 04.11.2016 22:52 Заявить о нарушении