Душа забилась
Ей не хватило вдруг тепла,
Нет в этом теле,устремлений
Покоя нет,а только -тьма.
И слово не блестит,святое
А цели жизни-не найти,
Так человек устал,не более
Ему так хочется-уйти.
Оставив все дела и страсти
И то,что сердце бьет в набат,
Устал от дрязг и всех напастей
И в этом он - не виноват.
И даже хлопнуть,на прощание
Он дверью жизни,не хотел.
Увидел свет вдали,сияние
Вздохнул,спокойно-улетел.
Свидетельство о публикации №114011003192