Не утонет в речке мячик

Что ты Саня горько плачешь
Что ты Саня слёзы льёшь
«Не утонет в речке мячик»
Как ты глупый не поймёшь.

Выли вьюги и метели
И в крещенские снега
Вы друг друга захотели
Разве это чепуха!

Так устроена природа
Как её не критикуй
Лучше нету эпизода
Так что зря не паникуй.

Поклонись ей низко-низко
Одолей радикулит
Ты тогда был самый близкий
И желанный индивид

Появилась в результате
В мире добрая душа
И с Надеждой на подхвате
Твою память тормошат

Ты нашёл меня сыночек
Плачу и благодарю
И рождественскою ночью
Горькой водочки попью.

Небольшой резон у истин
Их на свете вороха
Выпью сразу граммов триста
Не изведаю греха.

Жив родной мой человечек
В этом лучшем из миров
Грех уверен я сей вечен
И начало у основ.


Рецензии
С Новым , наступившим годом , С Рождеством Христовым тебя , Вовочка!
Желаю счастливого года , благодатного , созидательного... Всем здоровья , надежды , веры ...
От души , Таня.

Татьяна Кострица-Мереуца   10.01.2014 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка и естественно алаверды.

Доктор Эф   10.01.2014 14:06   Заявить о нарушении