Бред 1. Сиамской кошке

1.

Пусть – бредятина,
Зато – отсебятина.
Не откоготина.
Не отъеготина.
Не оттебятина.

2.

Не согласую себя самого
С мыслью обглоданной и оскверненной.
Словно влюбленный
В свое естество —
Не согласую.
Трение живописую
Жирных округлостей плоти
Бегемотьей:
На голом скелете —
Заплывший умок,
Который не смог
Выбраться из соматической клети.
Не согласую себя самого.
Нет никого.
Упиваюсь бесцельной игрой.
Аэрозоль
Рушит озоновый слой,
А меня — шизоидный кляп
Интровертированной тоски.
Сниму носки
И поставлю на полку для шляп.

3.

Кусай меня, ужасай меня,
Трепли, раздевай, насилуй!
Я просто сгусток, комок огня —
Горячий, шипящий, милый.
Твоей веселой шальной душе
По нраву кровавить плазму.
Когтями раны мои расшей,
Изрежь до частиц оргазма!
Терзай меня, разгрызай меня —
Безжалостно, жестко, грубо!
Врезай в мою ипостась огня
Свои сиамские зубы.


Рецензии