Птица
Любовь для завтрашнего дня.
Она должна тебе присниться.
Я отпускала навсегда.
Смотри, её полет беспечный,
Наполнен нежностью высот.
Возможности так бесконечны,
Когда любовь в тебе живёт.
И если есть ещё сомненье,
Оно исчезнет в тот же час.
Когда приходит вдохновенье –
Оно так удивляет нас.
Кто слов не пишет – сочиняет,
Кто песен не поёт – поёт!
Кто много тайн, секретов знает,
Тот еще больше узнаёт.
И удивляется прохожий:
Как может быть такое чудо?
Так незнакомо, не похоже,
И к нам пришло оно откуда?
И будет множество вопросов
На тему: Что же это было?
А я отвечу очень просто:
Я в небо птицу отпустила.
Свидетельство о публикации №114011003141