Иша
На лепестке
дрожит
роса.
Последний шанс,
чтоб стать с дождём
единым целым.
Вновь день прожит.
И по щеке
бежит
слеза:
"Давай, Иша
мы подождём?"
Уснуло тело...
Царит июль.
А над землёй
июль
царит.
День не спеша
ползёт,
и всё короче -
сон.
Дождь: буль, да буль...
над колеёй
обид.
Мы ждём Иша -
ах, как же
важен
он.
Свидетельство о публикации №114011003136