Повороты судьбы

Поворотов судьбы много,
Мне бы знать верную дорогу,
Чтоб ступить на неё и долго,
Очень долго идти вперёд.

Где-то, может, попутного ветра,
Где-то ярких лучей света,
Фонарей вдоль дороги летом,
Я иду, и душа поёт.

Повороты, какие надо,
И была чтоб опора рядом,
И пускай лучшею наградой
Для меня станет долгий путь.

Уходить, не сжигая память,
Чтоб сердца никому не ранить,
Легкий след на песке оставить
И назад чтобы не свернуть.


Рецензии