Страдать - не значит...
Не значит просто кануть в лету.
И где-то быть слегка чужим,
Но и своим быть тоже где-то.
Страдать – не значит умирать,
И душу оставлять в запасе.
Страдать за то, чтобы понять,
Что для людей ты не опасен.
И тихо жить, смотреть на всех
Сквозь призму личных ощущений.
Страдать за то, страдать за тех,
Кто много пережил волнений.
Страдать – не значит быть в тени,
Не видеть ярких бликов солнца.
И принимать, как есть, те дни,
Что видишь ты через оконце.
Страдать – не значит навсегда
Быть чем-то в жизни обделенным.
И осознать через года:
Особым даром наделен ты!
Свидетельство о публикации №114011003102