В плену одеяла
Что ты очень устала,
И в плену одеяла
Будешь вечер встречать.
Всё, о чём ты молчала
И о чём ты мечтала,
Всё, с чего начинала -
Вновь уже не начать.
Отчего так случилось,
Снова всё повторилось,
В глубине растворилось
И упало на дно.
И душа окрылилась,
Снова сердце открылось,
Но как будто простилась
Со всем этим давно.
Где-то там, у причала
Ты о ком-то скучала.
Было времени мало,
Чтобы долго стоять.
Вот ты мне и сказала,
Что сегодня устала
И в плену одеяла
Будешь вечер встречать.
Свидетельство о публикации №114011003094