Да, я любила весну

Да, я любила весну,
Да, я рассветы встречала.
Но одного не пойму:
Где я тебя потеряла?

Мне же казалось одно,
То, что сердца еще бьются.
Не говори, что давно
Разные чашка и блюдце.

Может, и мне повезет
В чем-то найти утешенье.
Может, несчастье пройдет
Через мое воскресенье.

К солнцу ладони свои,
Шепот к вершине небес.
Да, я любила огни,
Только огонь твой исчез.


Рецензии