Happy end

Прощай мой друг,надеюсь был весомым
Я для тебя и слог мой сильный
Словно волны в бурю,за окном моим
Прощай мой друг,ты оставайся сильным
Я не напишу сюда теперь вновь
И моё тело покоится с инеем
А когда-то я стану с червями
В охапку возмёт мой предок земли
Насладит ею пыл мой,мощь мою
Но меня увы больше не будет
Новые образы,новые стихи
Я маякну,люблю вас,мои люди.


Рецензии