Выздоравливаю понемногу...

Выздоравливаю понемногу,
Седину только не закрасить...
И в ботинках на босу ногу,
Захмелев от бокала кваса,
Я иду любоваться ветром
И спешу надышаться ранью.
Я хочу обрести веру,
В то, что лечит любовь раны.
В гости стала ходить радость,
Улыбаясь уже с порога.
И не так уж страшна старость-
Выздоравливаю понемногу.


Рецензии