в освоении
Мы в освоении любви,
Обиды скомканным обедом
Мы духом пламенные веды
Мы воды вешние реки,
Раскатами в ширь далеки
Веди рукой, достойной веры
Нет планки освоения меры
Нет тишины в души звучания,
Есть ветра тихое венчание
Отрываюсь,
Ловлю ощущения
Убегающий шум у реки
И души в ней своей очищение,
Славна речка, объятия легки
Глубока лишь любовь,
Окунувшись
Брызги - вот они и мотыльки
10.01.2014
Свидетельство о публикации №114011003030