Когда всё хорошо, то очень плохо!

Когда у вас в хозяйстве недостатки?
Отсутствуют, к примеру, хлыст и плеть?
Плевать, что в доме всё не всё в порядке,
Должна ж о чём-то голова болеть?

Пусть в туалете прохудились трубы,
И Жучка обжирается тортОм,
Зато помадой дочка красит губы,
И кавалеры бегают гуртом!

Мы очень жить желаем по-ЕВРОПСКИ,
Хотим свою защиту МАЖИНО!
Не страшно, что с ружжом играет отпрыск,
И даже, что оно заряженО!

Кругом родные, радостные лица,
100 гривен - это разве ж гонорар?
Мы на Майдан идём повеселиться,
И поучиться отражать УДАР!
 
Когда нет цели, дохнет вошь со скуки,
В башку ничё не лезет ни черта!
А вдруг сосед свои протянет руки,
Чтоб Катькины трофеи возвертать?
                10.01.14.


Рецензии
Дунька прёт в Европу,
А Европа к Дуньке ж...й.

Спасибо за стихи. Не в бровь, а в глаз. С уважением С.Ш.

Сергей Шумский   22.01.2014 15:26     Заявить о нарушении
спасибо, тёза, это
только наброски...

Сергей Васильев Младший   22.01.2014 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.