Сокруши, заточения двери!!!

Пустота на душе,и на сердце-печаль,
Что со мной происходит,не знаю,
Как будто в тоске умираю,
Очень жаль,очень жаль,очень жаль!,

Почему Ты молчишь,
        не приходишь ко мне?,
У меня ведь,закончились силы,
Я стою у открытой могилы,
И горю в ожидания-огне,

В тесноте одиноко,сгорает свеча,
Я не слышу Любви-вдохновения,
И уже не хватает терпения,
Чтоб молчать,не роптать с горяча,

Мне смирения увы не хватает,
И чего то еще,не пойму,
Ненавижу печали тюрьму,
А сердце покоя желает,

О Всевышний Господь,
           мой Небесный Отец!,
Сокруши,заточения двери!,
Я Тебе свою душу-доверил,
Ты Господь мой и Бог,Ты Творец!,

Ради Сына Христа,помоги же прошу!,
У меня,умирает надежда,
Я пороков греховное бремя-ношу,
Обветшала,худая одежда!,

Одеянием одень,мою наготу,
Удали от меня,суеты пустоту,
Обличи,вразуми,научи и наставь,
Освяти,утверди,от пороков-избавь!,

И тогда пред Тобою,воспряну и я,
Ты же Вера,Любовь и Надежда-моя!,
Милосердный Господь,Всемогущий Отец!,
Ты Владыка миров,и Вселенной-Творец!!!


Рецензии