Спасибо за вечер в сети
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Он мимо меня мог пройти,
И поговорить не могли бы.
За искренность сказанных слов,
За трепет влюбленной души!
За то, что всегда был готов
Проблемы мои разрешить!
За ласковый вечер в сети:
Прикосновение – шелк.
Твое мне посланье летит,
И станет мне так хорошо!
Хоть ты можешь быть далеко:
Границы – моря, океан,
Но вечер проходит легко,
Как поутру лёгкий туман.
Спасибо за твой позитив,
За кстати пришедший ответ,
За музыки тихий мотив,
За вовремя данный совет!
Спасибо за то, что в пути
Дорогой мне был не крутой!
Спасибо за вечер в сети!
Спасибо тебе, дорогой!
Свидетельство о публикации №114011002975