я не предам тебя

я слышу твои крики.
я чувствую твои страдания.
я вижу тебя так,как никто другой не видит.
ты жив.
а я мертв.
в этом и есть наше различие.
ты даришь эмоции.
а я забираю их.
топчу и разрушаю.
но ты слишком другой.
ты поднимаешься с колен.
и снова улыбаешься.
твоя улыбка слепит.
я не могу сопротивляться ей.
я не могу сопротивляться тебе.
ведь мы перевязаны цепями вечности.
ты мое-все.
а я лишь твоя тень.
темная,я постепенно меркну.
я не способен затмить твой свет.
или я просто не хочу.
так дай же насладиться мне тобой.
вдоволь.
отдай мне все,что имеешь сам.
я не привык просить,ты знаешь.
я заберу.
силой.
я заберу тебя в свое темное царство.
боли и ненависти.
я заберу тебя ото всех.
да,я вдоволь жаден.
но я всю вечность поражался твоей душе.
чистой,противоположной моей.
ты тот,который меняет все.
ты тот,который поменял меня.
хм.
а я ведь действительно считал себя мертвым.
я ведь.
умер,в тот момент как встретил тебя.
умер.
и заново родился. родился ради тебя.
родился для тебя.
я твой.
моя воля в твоих руках.
мой хозяин.
я не предам тебя.


Рецензии