Ангел-Хранитель
В синее небо от этой земли.
Где не видны были мокрые крыши,
Где не видны были и с тобой мы.
Ангел – хранитель, сложи свои крылья,
Может, не нужно лететь высоко.
Кажется мне, беспокойство остыло,
Где-то сейчас от меня далеко.
Может, ты знаешь, когда будет лето,
Может, ты знаешь, солнце где есть?
Мне без него не достаточно света,
Мне без него даже холодно здесь.
Ангел – хранитель, лети надо мною,
Чтобы могла тебя чувствовать я.
Я тебе тайну большую открою,
Что без любви я ни дня не жила.
Просто привыкла к его нежной коже,
К запаху тела, к надежным рукам.
Ласково утром шептаться «Сережа…»
И поцелуй перед сном по губам.
Ангел – хранитель, прощай, отпускаю!
Лучше летай у него на пути.
Буду одна жить, но все-таки, зная,
Ангел – хранитель с ним рядом летит!
Свидетельство о публикации №114011002966